Herzlich willkommen - Serdecznie witamy

Bis Mitte 2018 soll ein umfassendes Radwegekonzept für den Landkreis Görlitz erarbeitet werden. Infos zu diesem Projekt gibt es auf der Seite des Landkreises.

Radurlauber! Eure Meinung war gefragt!

Seid Ihr oft und gern mit dem Rad auf Reisen? Habt Ihr einen absoluten Lieblingsradweg? Dann hättet ihr bis 7.1.2018 mitmachen können bei der Suche nach Deutschlands beliebtesten Radfernwegen. Die repräsentative Umfrage gibt Politik und Tourismus-Wirtschaft einen Überblick zu Stärken und Schwächen der radtouristischen Angebote. Nun läuft die interne Auswertung der Umfrage zur 19. Radreiseanalyse des ADFC.
Hier geht’s zu den Ergebnissen der vergangenen Jahre: www.adfc.de/radreiseanalyse

Ca. 40 ADFC-Mitglieder gehören zu unserer Ortsgruppe Görlitz.
Sieben von ihnen engagieren sich besonders als sogenannte "Aktive" u.a. für
     -menschenfreundlichere Orte
     -weniger Verkehrsbelastung
     -verbesserte Radwegesituation
     -gemeinsame Radtouren
und heißen alle diejenigen willkommen, die so wie wir gerne Rad fahren:-)

Unser Angebot an geführten Radtouren für 2017 findet man hier.

Kontaktmöglichkeiten:

per Post an ADFC-Ortsgruppe Görlitz Postfach 300113 in 02826 Görlitz

und im Sommer jeweils am 1.Samstag im Monat beim kostenlosen ADFC-Fahrradparkplatz auf der Naschallee (Elisabethstraße)

sowie in der kalten Jahreszeit immer am 1.Mittwoch im Monat ab 18 Uhr im "Gebratenen Storch" (neben dem Tierpark) zum "Radlerstammtisch".

Betreiber dieser Webseite ist die Gruppe Görlitz des Allgemeinen Deutschen Fahrrad Clubs (ADFC) Sachsen e.V.. Verantwortlich im Sinne des Presserechts für diesen Webauftritt ist Peter Schellin. Kontakt zur Ortsgruppe Görlitz nehmen Sie bitte über diese Ansprechpartner oder folgende Adresse auf:

ADFC Görlitz
PF 300113
02806 Görlitz

Der ADFC Sachsen ist ein im Vereinsregister eingetragener Verein. Die Steuernummer lautet 202/140/17238 . Zu finden ist er auf dem Bischofsweg 38 in 01099 Dresden, direkt am Alaunpark. Tefefonisch sind wir dort unter +49 (351) 501 39 17, per Fax unter +49 (351) 501 39 16 erreichbar. Die Öffnungszeiten der Geschäftstelle erfahren Sie hier, wo Sie auch Kontakt per E-Mail aufnehmen können.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.